प्रधानमंत्री कार्यालय
जी-7 शिखर सम्मेलन के दौरान प्रधानमंत्री ने कनाडा के प्रधानमंत्री के साथ बैठक की
28 JUN 2022 7:59AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कनाडा के प्रधानमंत्री श्री जस्टिन ट्रूडो के साथ जी-7 शिखर सम्मेलन के दौरान 27 जून 2022 को जर्मनी के श्लॉस एल्मौ में एक द्विपक्षीय बैठक की।
साझा मूल्यों वाले मजबूत लोकतंत्रों के प्रमुखों के तौर पर दोनों नेताओं के बीच एक सकारात्मक बैठक हुई। बैठक के दौरान, दोनों नेताओं ने भारत-कनाडा द्विपक्षीय संबंधों पर विचार-विमर्श करते हुए व्यापार और आर्थिक संबंधों को और मजबूत बनाने, सुरक्षा और आतंकवाद का मुकाबला करने के साथ-साथ लोगों से लोगों के बीच संबंधों को और परिपक्व बनाने पर सहमति व्यक्त की।
उन्होंने आपसी हित के वैश्विक और क्षेत्रीय मुद्दों पर भी विचारों का आदान-प्रदान किया।

Prime Minister's Office
Meeting of Prime Minister with the Prime Minister of Canada on the sidelines of G7 Summit
28 JUN 2022 7:59AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi held a bilateral meeting with the Prime Minister of Canada, H.E. Mr. Justin Trudeau, on 27 June 2022 on the sidelines of the G7 Summit in Schloss Elmau, Germany.
As Leaders of robust democracies with shared values, they had a productive meeting in which they discussed India-Canada bilateral relations and agreed to further strengthen trade and economic linkages, cooperation in security and counter-terrorism, as well as people-to-people ties.
They also exchanged views on global and regional issues of mutual interest.