وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے جی 7 سربراہ کانفرنس کے پہلو بہ پہلو کناڈا کے وزیراعظم کے ساتھ ملاقات کی
28 JUN 2022 7:59AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے جرمنی کے شلوس ایل مؤ میں جی 7 کی سربراہ کانفرنس کے پہلو بہ پہلو 27 جون 2022 کو کناڈا کے وزیراعظم عزت مآب جناب جسٹن ٹروڈیو کے ساتھ ایک دوطرفہ ملاقات کی ۔
مشترکہ اقدار کی حامل دو عظیم الشان جمہوری حکومتوں کے رہنماؤں کی حیثیت سے انہوں نے ایک نتیجہ خیز ملاقات کی ۔ اس ملاقات میں انہوں نے ہندوستان۔ کناڈا دوطرفہ تعلقات پر تبادلہ خیال کیا اور تجارت، اقتصادی رابطوں، سیکورٹی اور دہشت گردی مخالف تعاون ، اس کے ساتھ ساتھ عوام سے عوام کے درمیان تعلقات کو مزید مضبوط کرنے پر اتفاق رائے ظاہر کیا ۔
ان رہنماؤں نے باہمی مفاد کے عالمی اور علاقائی امور پر بھی تبادلہ خیال کیا۔

Prime Minister's Office
Meeting of Prime Minister with the Prime Minister of Canada on the sidelines of G7 Summit
28 JUN 2022 7:59AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi held a bilateral meeting with the Prime Minister of Canada, H.E. Mr. Justin Trudeau, on 27 June 2022 on the sidelines of the G7 Summit in Schloss Elmau, Germany.
As Leaders of robust democracies with shared values, they had a productive meeting in which they discussed India-Canada bilateral relations and agreed to further strengthen trade and economic linkages, cooperation in security and counter-terrorism, as well as people-to-people ties.
They also exchanged views on global and regional issues of mutual interest.