इस्‍पात मंत्रालय
श्री नितिन गडकरी कामगार के साथ 'स्नेह मिलन' के लिए मॉयल भवन,नागपुर पहुंचे
26 JUN 2022 8:05PM by PIB Delhi
केंद्रीय सड़क परिवहन और राजमार्ग मंत्री श्री नितिन गडकरी आज कामगार स्नेह मिलन के लिए मॉयल भवन, नागपुर पहुंचे। अपने संबोधन में, श्री गडकरी ने मॉयल के प्रदर्शन की सराहना की और यह भी कहा कि कंपनी को देश में मैंगनीज के आयात को कम करने के लिए उच्च उत्पादन और प्रगति के लिए प्रयास करना चाहिए।
श्री गडकरी को सभी यूनियनों द्वारा मॉयल के वेतन संशोधन को लेकर धन्यवाद देने के लिए यह कार्यक्रम आयोजित किया गया था। भारत सरकार ने 1 नवंबर, 2021 को मॉयल के वेतन संशोधन को मंजूरी दी थी, जिससे 5000 से अधिक श्रमिकों को लाभ हुआ था।
इस कार्यक्रम में कंपनी के सीएमडी और कार्य क्षेत्र के निदेशकों ने भाग लिया। सीएमडी ने अपने संबोधन में श्री गडकरी को हमेशा कंपनी का साथ देने के लिए धन्यवाद दिया।
कंपनी की निदेशक (एचआर) श्रीमती उषा सिंह के धन्यवाद ज्ञापन के साथ कार्यक्रम का समापन हुआ। श्रीमती उषा सिंह ने कहा कि यह समारोह और भी खास है, क्योंकि कंपनी ने कुछ दिन पहले 22 जून, 2022 को अपनी स्थापना के 60वें वर्ष का उत्सव मनाया है।

Ministry of Steel
Shri Nitin Gadkari visits MOIL for ‘Sneh Milan’ with Kaamgaar
26 JUN 2022 8:05PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport and Highways Shri Nitin Gadkari visited MOIL Bhawan, Nagpur for Kamgaar Sneh Milan on Sunday . In his address, Shri Gadkari appreciated the performance of MOIL and also exhorted that the company must strive for higher production and growth, to bring down manganese imports in the country.
The event was organized by all the Unions to thank Shri Gadkari for the of MOIL’s wage revision which was approved by the Government of India on 1st November, 2021 , benefitting more than 5000 workers.
The event was attended by CMD and functional directors of the company. CMD in his address thanked Shri Gadkari for always being with the company.
The event concluded with vote of thanks by Director HR-Smt. Usha Singh who mentioned that the function is even more special with the company celebrating its 60th year of foundation just a few days back on 22nd June, 2022.