صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورتحال
24 JUN 2022 9:11AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 196.77 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعالمعاملوں کی تعداد 88,284 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.20 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.59 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 13,029 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,27,49,056 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران17,336نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((4.32 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (3.07) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 85.98کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 4,01,649 ٹیسٹ کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
24 JUN 2022 9:11AM by PIB Delhi
196.77 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 88,284
Active cases stand at 0.20%
Recovery Rate currently at 98.59%
13,029 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,27,49,056
17,336 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (4.32%)
Weekly Positivity Rate (3.07%)
85.98 cr Total Tests conducted so far; 4,01,649 tests conducted in the last 24 hours