صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
19 JUN 2022 10:00AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 196.14 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 72,474 ہے
زیر علاج مریضوں کی شرح فی الحال 0.17 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال98.62 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 8,518 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،شفایاب ہونے والے مریضوں کی کل تعداد بڑھ کر 4,26,99,363
ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 12,899 نئے معاملے درج کئے گئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (2.89 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (2.50 فیصد)ہے
مجموعی طور پر اب تک 85.78 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 4,46,387 ٹیسٹ کئے گئے

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
19 JUN 2022 10:00AM by PIB Delhi
196.14 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 72,474
Active cases stand at 0.17%
Recovery Rate currently at 98.62%
8,518 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,26,99,363
12,899 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (2.89%)
Weekly Positivity Rate (2.50%)
85.78 cr Total Tests conducted so far; 4,46,387 tests conducted in the last 24 hours