صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورتحال
15 JUN 2022 9:04AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 195.5 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعالمعاملوں کی تعداد 53,637 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.12 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.66 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 5,718 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,26,67,088 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران8,822 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((2 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (2.35) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 85.58کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 4,40,278 ٹیسٹ کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
15 JUN 2022 9:04AM by PIB Delhi
195.5 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 53,637
Active cases stand at 0.12%
Recovery Rate currently at 98.66%
5,718 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,26,67,088
8,822 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (2%)
Weekly Positivity Rate (2.35%)
85.58 cr Total Tests conducted so far; 4,40,278 tests conducted in the last 24 hours