صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کیتازہترینصورتحال
07 JUN 2022 9:09AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 194.27 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعالمعاملوں کی تعداد26,976ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.06فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح98.72 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,513مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر4,26,33,365ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران3,714 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((1.21 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.97) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 85.32کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 3,07,716ٹیسٹ کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
07 JUN 2022 9:09AM by PIB Delhi
194.27 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 26,976
Active cases stand at 0.06%
Recovery Rate currently at 98.72%
2,513 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,26,33,365
3,714 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (1.21%)
Weekly Positivity Rate (0.97%)
85.32 cr Total Tests conducted so far; 3,07,716 tests conducted in the last 24 hours