صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورتحال
06 JUN 2022 9:15AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 194.12 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعالمعاملوں کی تعداد 25,782 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.06فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح98.73 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,779 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر4,26,30,852 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران4,518نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((1.62 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.91) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 85.29کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,78,059ٹیسٹ کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
06 JUN 2022 9:15AM by PIB Delhi
194.12 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 25,782
Active cases stand at 0.06%
Recovery Rate currently at 98.73%
2,779 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,26,30,852
4,518 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (1.62%)
Weekly Positivity Rate (0.91%)
85.29 cr Total Tests conducted so far; 2,78,059 tests conducted in the last 24 hours