Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
06 JUN 2022 9:15AM by PIB Delhi
194.12 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 25,782
Active cases stand at 0.06%
Recovery Rate currently at 98.73%
2,779 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,26,30,852
4,518 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (1.62%)
Weekly Positivity Rate (0.91%)
85.29 cr Total Tests conducted so far; 2,78,059 tests conducted in the last 24 hours

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
06 JUN 2022 9:15AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी कोविड टीकाकरण के तहत अब तक 194.12 करोड़ टीके लगाए जा चुके हैं
भारत में सक्रिय मरीजों की संख्या 25,782 है
सक्रिय मामलों की दर 0.06 प्रतिशत है
स्वस्थ होने की वर्तमान दर 98.73 प्रतिशत
बीते चौबीस घंटों में 2,779 लोग स्वस्थ हुए,अब तक स्वस्थ हुए कुल लोगों की संख्या 4,26,30,852 है
पिछले 24 घंटों में 4,518 नए मामले सामने आए
दैनिक सक्रिय मामलों की दर 1.62 प्रतिशत है
साप्ताहिक सक्रिय मामलों की दर 1.91 प्रतिशत है
अब तक 85.29 करोड़ जांच की जा चुकी हैं,बीते चौबीस घंटों में 2,78,059 जांच की गई