صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدرجمہوریہ ہند آئندہ روز تیرو وَننت پورم میں قومی خواتین قانون ساز کانفرنس 2022 کا افتتاح کریں گے
25 MAY 2022 5:39PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 25 مئی 2022:
صدرجمہوریہ ہند جناب رام ناتھ کووِند آج شام (25 مئی 2022) کو تین ریاستوں کیرلا، مہاراشٹر اور مدھیہ پردیش کے سفر پر جائیں گے۔ وہ 29 مئی 2022 کو دہلی واپس لوٹیں گے۔
صدر جمہوریہ 26 مئی 2022 کو تیرووَننت پورم میں کیرلا قانون ساز اسمبلی کے ذریعہ منعقد کیے جا رہے قومی خواتین قانون ساز کانفرنس۔2022 کا افتتاح کریں گے۔
صدرجمہوریہ 27 مئی 2022 کو پونے، مہاراشٹر میں کائی شریمتی لکشمی بائی دگڈوشیٹھ حلوائی دتّا مندر ٹرسٹ کی 125ویں تقریب میں حصہ لیں گے۔
28 مئی 2022 کو صدرجمہوریہ بھوپال، مدھیہ پریش میں آروگیہ بھارتی کے ذریعہ منعقد کیے جا رہے ’ایک ملک، ایک صحتی نظام، وقت کی اہم ضرورت‘ پروگرام سے خطاب کریں گے۔اسی دن وہ بھوپال میں مدھیہ پردیش کے مختلف صحتی بنیادی ڈھانچہ پروجیکٹوں کا سنگ بنیاد /آغاز کریں گے۔
صدر جمہوریہ 29 مئی 2022 کو اُجین میں اکھل بھارتیہ آیوروید مہا سمیلن کے 59ویں مہاادھی ویشن کا آغاز کریں گے۔

President's Secretariat
President of India to inaugurate National Women Legislators conference 2022 tomorrow in Thiruvananthapuram
25 MAY 2022 5:39PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind will leave for the visit of three states – Kerala, Maharashtra and Madhya Pradesh this evening (May 25, 2022). He will return Delhi on May 29, 2022.
On May 26, 2022, the President will inaugurate the National Women Legislators’ Conference-2022, being organized by the Kerala Legislative Assembly in Thiruvananthapuram.
On May 27, 2022, the President will grace the 125th year celebrations of Kai. Smt. Laxmibai Dagadusheth Halwai Datta Mandir Trust in Pune, Maharashtra.
On May 28, 2022, the President will address a function ‘One-Nation – One Health System is the need of Hour’ being organized by the Arogya Bharati in Bhopal, Madhya Pradesh. On the same day, he will also lay the foundation stone/ launch various health infrastructure projects of Government of Madhya Pradesh in Bhopal.
On May 29, 2022, the President will inaugurate the 59th Mahaadhiveshan of Akhil Bhartiya Ayurved Mahasammelan at Ujjain.