राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति कल तिरुवनंतपुरम में राष्ट्रीय महिला विधायक सम्मेलन 2022 का उद्घाटन करेंगे
25 MAY 2022 5:39PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्री राम नाथ कोविंद आज शाम (25 मई, 2022) तीन राज्यों - केरल, महाराष्ट्र और मध्य प्रदेश की यात्रा पर जायेंगे। वे 29 मई, 2022 को दिल्ली लौटेंगे।
26 मई, 2022 को, राष्ट्रपति केरल विधान सभा द्वारा तिरुवनंतपुरम में आयोजित किए जा रहे राष्ट्रीय महिला विधायक सम्मेलन-2022 का उद्घाटन करेंगे।
27 मई, 2022 को राष्ट्रपति पुणे, महाराष्ट्र में काई श्रीमती लक्ष्मीबाई दगडूशेठ हलवाई दत्ता मंदिर ट्रस्ट के 125वें वर्ष के समारोह में भाग लेंगे।
28 मई, 2022 को राष्ट्रपति भोपाल, मध्य प्रदेश में आरोग्य भारती द्वारा आयोजित 'एक राष्ट्र-एक स्वास्थ्य प्रणाली, समय की आवश्यकता है' समारोह को संबोधित करेंगे। इसी दिन वे भोपाल में मध्य प्रदेश सरकार की विभिन्न स्वास्थ्य अवसंरचना परियोजनाओं का शिलान्यास/ शुभारंभ भी करेंगे।
29 मई 2022 को राष्ट्रपति उज्जैन में अखिल भारतीय आयुर्वेद महासम्मेलन के 59वें महाधिवेशन का उद्घाटन करेंगे।

President's Secretariat
President of India to inaugurate National Women Legislators conference 2022 tomorrow in Thiruvananthapuram
25 MAY 2022 5:39PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind will leave for the visit of three states – Kerala, Maharashtra and Madhya Pradesh this evening (May 25, 2022). He will return Delhi on May 29, 2022.
On May 26, 2022, the President will inaugurate the National Women Legislators’ Conference-2022, being organized by the Kerala Legislative Assembly in Thiruvananthapuram.
On May 27, 2022, the President will grace the 125th year celebrations of Kai. Smt. Laxmibai Dagadusheth Halwai Datta Mandir Trust in Pune, Maharashtra.
On May 28, 2022, the President will address a function ‘One-Nation – One Health System is the need of Hour’ being organized by the Arogya Bharati in Bhopal, Madhya Pradesh. On the same day, he will also lay the foundation stone/ launch various health infrastructure projects of Government of Madhya Pradesh in Bhopal.
On May 29, 2022, the President will inaugurate the 59th Mahaadhiveshan of Akhil Bhartiya Ayurved Mahasammelan at Ujjain.