صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
22 MAY 2022 9:37AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 192.28 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 14,955 ہے
زیر علاج مریضوں کی شرح فی الحال 0.03 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال98.75 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,202 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،شفایاب ہونے والے مریضوں کی کل تعداد بڑھ کر 4,25,97,003
ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 2,226 نئے معاملے درج کئے گئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (0.50 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (0.50 فیصد)ہے
مجموعی طور پر اب تک 84.67 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 4,42,681 ٹیسٹ کئے گئے

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
22 MAY 2022 9:37AM by PIB Delhi
192.28 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 14,955
Active cases stand at 0.03%
Recovery Rate currently at 98.75%
2,202 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,25,97,003
2,226 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.50%)
Weekly Positivity Rate (0.50%)
84.67 cr Total Tests conducted so far; 4,42,681 tests conducted in the last 24 hours