Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
22 MAY 2022 9:37AM by PIB Delhi
192.28 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 14,955
Active cases stand at 0.03%
Recovery Rate currently at 98.75%
2,202 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,25,97,003
2,226 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.50%)
Weekly Positivity Rate (0.50%)
84.67 cr Total Tests conducted so far; 4,42,681 tests conducted in the last 24 hours

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সম্পর্কিত সর্বশেষ তথ্য
22 MAY 2022 9:37AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২২ মে, ২০২২
দেশজুড়ে করোনা প্রতিষেধক টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত মোট ১৯২.২৮ কোটি টিকার ডোজ দেওয়া হয়েছে
ভারতের সক্রিয়ভাবে আক্রান্তের সংখ্যা বর্তমানে ১৪,৯৫৫
সক্রিয়ভাবে আক্রান্তের পরিমাণ ০.০৩ শতাংশ
বর্তমানে আরোগ্যের হার ৯৮.৭৫ শতাংশ
গত ২৪ ঘন্টায় ২,২২৬ জন আরোগ্য লাভ করেছেন।
আরোগ্যের সংখ্যা মোট বেড়ে হয়েছে ৪,২৫,৯৭,০০৩
গত ২৪ ঘণ্টায় নতুন করে আক্রান্তের সংখ্যা ২,২২৬
দৈনিক আক্রান্তের হার ০.৫০ শতাংশ
সাপ্তাহিক ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ০.৫০ শতাংশ
এ পর্যন্ত ৮৪.৬৭ কোটি নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে
গত ২৪ ঘন্টায় ৪,৪২,৬৮১টি নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে