صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
20 MAY 2022 9:21AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 191.96 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 15,044 ہے
زیر علاج مریضوں کی شرح فی الحال 0.03 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال98.75 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,614 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،شفایاب ہونے والے مریضوں کی کل تعداد بڑھ کر 4,25,92,455
ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 2,259 نئے معاملے درج کئے گئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (0.50 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (0.53 فیصد)ہے
مجموعی طور پر اب تک 84.58 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 4,51,179 ٹیسٹ کئے گئے

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
20 MAY 2022 9:21AM by PIB Delhi
191.96 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 15,044
Active cases stand at 0.03%
Recovery Rate currently at 98.75%
2,614 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,25,92,455
2,259 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.50%)
Weekly Positivity Rate (0.53%)
84.58 cr Total Tests conducted so far; 4,51,179 tests conducted in the last 24 hours