Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
19 MAY 2022 9:24AM by PIB Delhi
191.79 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 15,419
Active cases stand at 0.04%
Recovery Rate currently at 98.75%
2,582 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,25,89,841
2,364 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.50%)
Weekly Positivity Rate (0.55%)
84.54 cr Total Tests conducted so far; 4,77,570 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
19 MAY 2022 9:24AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 191.79 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعال معاملوں کی تعداد 15,419 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.04 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.75 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,582 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,25,89,841 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 2,364 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((0.50 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.55) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 84.54 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 4,77,570 ٹیسٹ کئے گئے۔