রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
রাষ্ট্রপতি সাহসিকতার জন্য পুরস্কার প্রদান করেছেন
10 MAY 2022 7:41PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১০ই মে, ২০২২
রাষ্ট্রপতি শ্রী রামনাথ কোবিন্দ ১০ই মে নতুন দিল্লির রাষ্ট্রপতি ভবনে প্রতিরক্ষা অলঙ্করণ সমারোহের প্রথম পর্বে সশস্ত্র বাহিনীর সদস্যদের সাহসিকতা এবং বিশেষ পরিষেবা প্রদানের স্বীকৃতি হিসেবে সম্মানিত করেছেন। অনুষ্ঠানে উপরাষ্ট্রপতি, প্রধানমন্ত্রী ও প্রতিরক্ষা মন্ত্রী সহ বিশিষ্টজনেরা উপস্থিত ছিলেন।
পদক প্রাপকদের তালিকা এবং অনুষ্ঠানের ছবি দেখার জন্য https://static.pib.gov.in/WriteReadData/specificdocs/documents/2022/may/doc202251054201.pdf লিঙ্কে ক্লিক করুন।

President's Secretariat
President of India Presents Gallantry Awards
10 MAY 2022 7:41PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind, presented Gallantry Awards and Distinguished Service Decorations at the Defence Investiture Ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (May 10, 2022).
Among the dignitaries present on the occasion were the Vice President of India, Prime Minister of India and Union Minister for Defence.
The list of awardees and photographs of the function are attached.