صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
11 MAY 2022 9:47AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 190.67 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعال معاملوں کی تعداد 19,494 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.05 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.74 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,986 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,25,66,935 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 2,897 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((0.61 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.74) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 84.19 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 4,72,190 ٹیسٹ کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
11 MAY 2022 9:47AM by PIB Delhi
190.67 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 19,494
Active cases stand at 0.05%
Recovery Rate currently at 98.74%
2,986 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,25,66,935
2,897 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.61%)
Weekly Positivity Rate (0.74%)
84.19 cr Total Tests conducted so far; 4,72,190 tests conducted in the last 24 hours