সড়কপরিবহণওমহাসড়কমন্ত্রক
শ্রী নীতিন গড়করি হায়দ্রাবাদে ৪৬০ কিলোমিটার দীর্ঘ ৮,০০০ কোটি টাকার ১২টি জাতীয় মহাসড়ক প্রকল্প এবং ৭টি সিআরআইএফ প্রকল্পের সূচনা করেছেন
29 APR 2022 2:47PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৯ এপ্রিল, ২০২২
কেন্দ্রীয় সড়ক পরিবহণ ও জাতীয় মহাসড়ক মন্ত্রী শ্রী নীতিন গড়করি আজ হায়দ্রাবাদে ৪৬০ কিলোমিটার দীর্ঘ ৮ হাজার কোটি টাকার ১২টি জাতীয় মহাসড়ক প্রকল্প এবং কেন্দ্রীয় সড়ক পরিকাঠামো তহবিল (সিআরআইএফ)-এর ৭টি প্রকল্পের উদ্বোধন করেছেন। এই উপলক্ষে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী জি কিষান রেড্ডি, কেন্দ্রীয় প্রতিমন্ত্রী জেনারেল ভি কে সিং সহ বিশিষ্ট ব্যক্তিরা উপস্থিত ছিলেন।
৮ হাজার কোটি টাকা বিনিয়োগে ৪৬০ কিলোমিটার দীর্ঘ এই জাতীয় মহাসড়ক প্রকল্পগুলি তেলেঙ্গানা থেকে মহারাষ্ট্র, কর্ণাটক থেকে অন্ধ্রপ্রদেশের মধ্যে মসৃণ যাতায়াতে আন্তঃরাজ্য যোগাযোগে অগ্রগতি ঘটবে। দ্রুততার সঙ্গে জাতীয় মহাসড়ক প্রকল্পের রূপায়ন এই অঞ্চলে ব্যবসা বাণিজ্যের প্রসার ঘটাবে। সেইসঙ্গে যুব সম্প্রদায়ের দীর্ঘমেয়াদী ভিত্তিতে কর্মসংস্থানের সুযোগ বাড়বে।
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সুদক্ষ নেতৃত্বে অত্যাধুনিক ও নিরাপদ জাতীয় সড়ক নেটওয়ার্ক গড়ে তোলা হচ্ছে। এই উদ্যোগ হায়দ্রাবাদ ও তেলেঙ্গানায় সাধারণ মানুষের আর্থ-সামাজিক সমৃদ্ধির ক্ষেত্রে বড় প্রভাব ফেলবে।

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari inaugurates 12 National Highway Projects of total length of 460 KM worth Rs. 8000 Crore and 7 CRIF Projects in Hyderabad
29 APR 2022 2:47PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport and Highways, Shri Nitin Gadkari inaugurated 12 National Highway Projects of total length of 460 Km worth Rs. 8000 Crore and 7 CRIF Projects in Hyderabad in the august presence of Union Minister Shri G Kishan Reddy, MoS Gen V. K. Singh, Shri Vemula Prashanth Reddy, MPs, MLAs, MLCs and dignitaries.
The NH Projects of a total length 460 KM with an investment of ₹ 8,000 Crore will boost the inter state connectivity by enabling seamless travel from Telangana to Maharashtra, Karnataka and Andhra Pradesh. The fast paced Highway development will boost trade and commerce in the region and create sustainable employment opportunities for the youth.
Under the leadership of PM Shri Narendra Modi, the network of state of art and safe National Highways built will have transformational impact on the socio-economic prosperity of the people in Hyderabad and Telangana.