سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
جناب نتن گڈکری نے حیدرآباد میں 8000 کروڑ کی مالیت کے 460 کلومیٹر کل لمبائی کے 12 قومی شاہراہ پروجیکٹوں اور 7 سی آر آئی ایف کا افتتاح کیا
29 APR 2022 2:47PM by PIB Delhi
سڑک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری نے کل حیدرآباد میں مرکزی وزیر جناب جی کشن ریڈی، وزیر مملکت جنرل وی کے سنگھ، جناب ویمولا پرشانت ریڈی، اراکین پارلیمنٹ، اراکین اسمبلی، اراکین قانون ساز کونسل اور دیگر معززین کی پررونق موجودگی میں 8000 کروڑ روپے کی مالیت کے 460 کلومیٹر کل لمبائی کے 12 قومی شاہراہ پروجیکٹس اور 7 سی آر آئی ایف پروجیکٹس کا افتتاح کیا۔
8,000 کروڑ کی سرمایہ کاری کے ساتھ 460 کلومیٹر کی کل لمبائی کے قومی شاہراہ پروجیکٹس تلنگانہ سے مہاراشٹر، کرناٹک اور آندھراپردیش تک بغیر کسی رکاوٹ کے سفر کو آسان اور سہل بناتے ہوئے بین ریاستی رابطے کو فروغ دیں گے۔ شاہراہوں کی تیز رفتار ترقی سے خطے میں تجارت اور کاروبار کو فروغ ملے گا اور نوجوانوں کے لیے روزگار کے پائیدار مواقع پیدا ہوں گے۔
وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی قیادت میں جدید ترین اور محفوظ قومی شاہراہوں کے نیٹ ورک سے حیدرآباد اور تلنگانہ کے لوگوں کی سماجی و اقتصادی خوشحالی پر انقلابی اثر پڑے گا۔

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari inaugurates 12 National Highway Projects of total length of 460 KM worth Rs. 8000 Crore and 7 CRIF Projects in Hyderabad
29 APR 2022 2:47PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport and Highways, Shri Nitin Gadkari inaugurated 12 National Highway Projects of total length of 460 Km worth Rs. 8000 Crore and 7 CRIF Projects in Hyderabad in the august presence of Union Minister Shri G Kishan Reddy, MoS Gen V. K. Singh, Shri Vemula Prashanth Reddy, MPs, MLAs, MLCs and dignitaries.
The NH Projects of a total length 460 KM with an investment of ₹ 8,000 Crore will boost the inter state connectivity by enabling seamless travel from Telangana to Maharashtra, Karnataka and Andhra Pradesh. The fast paced Highway development will boost trade and commerce in the region and create sustainable employment opportunities for the youth.
Under the leadership of PM Shri Narendra Modi, the network of state of art and safe National Highways built will have transformational impact on the socio-economic prosperity of the people in Hyderabad and Telangana.