सड़क परिवहन एवं राजमार्ग मंत्रालय
श्री नितिन गडकरी ने हैदराबाद में 8000 करोड़ रुपए मूल्य की 460 किलोमीटर लंबी 12 राष्ट्रीय राजमार्ग परियोजनाओं तथा 7 सीआरआईएफ परियोजनाओं का उद्घाटन किया
29 APR 2022 2:47PM by PIB Delhi
केंद्रीय सड़क परिवहन तथा राजमार्ग मंत्री श्री नितिन गडकरी ने हैदराबाद में 460 किलोमीटर लंबी और 8000 करोड़ रुपए मूल्य की 12 राष्ट्रीय राजमार्ग परियोजनाओं तथा 7 सीआईआरएफ परियोजनाओं का उद्घाटन किया। इस अवसर पर केंद्रीय मंत्री श्री जी. किशन रेड्डी, राज्यमंत्री जनरल वी.के. सिंह, श्री वेमूला प्रशांत रेड्डी, सांसद, विधायक और अन्य गण्यमान्य व्यक्ति उपस्थित थे।
8000 करोड़ रुपए के निवेश की कुल 460 मीटर लंबी राष्ट्रीय राजमार्ग परियोजनाओं से अंतर राज्य कनेक्टिविटी को बढ़ावा मिलेगा और तेलंगाना से महाराष्ट्र, कर्नाटक और आंध्र प्रदेश की बाधारहित यात्रा हो सकेगी। राजमार्ग विकास से क्षेत्र में व्यापार और वाणिज्य को बढ़ावा मिलेगा और युवाओं के लिए रोजगार के अवसरों का सृजन होगा।
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी के नेतृत्व में बने अत्याधुनिक और सुरक्षित राजमार्गों के नेटवर्क से हैदराबाद तथा तेलंगाना के लोगों की सामाजिक, आर्थिक समृद्धि पर परिवर्तनकारी प्रभाव पड़ेगा।

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari inaugurates 12 National Highway Projects of total length of 460 KM worth Rs. 8000 Crore and 7 CRIF Projects in Hyderabad
29 APR 2022 2:47PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport and Highways, Shri Nitin Gadkari inaugurated 12 National Highway Projects of total length of 460 Km worth Rs. 8000 Crore and 7 CRIF Projects in Hyderabad in the august presence of Union Minister Shri G Kishan Reddy, MoS Gen V. K. Singh, Shri Vemula Prashanth Reddy, MPs, MLAs, MLCs and dignitaries.
The NH Projects of a total length 460 KM with an investment of ₹ 8,000 Crore will boost the inter state connectivity by enabling seamless travel from Telangana to Maharashtra, Karnataka and Andhra Pradesh. The fast paced Highway development will boost trade and commerce in the region and create sustainable employment opportunities for the youth.
Under the leadership of PM Shri Narendra Modi, the network of state of art and safe National Highways built will have transformational impact on the socio-economic prosperity of the people in Hyderabad and Telangana.