صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
09 APR 2022 9:04AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 185.55 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 11,365 ہے
زیر علاج مریضوں کی شرح فی الحال 0.03 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال98.76 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1,194 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،شفایاب ہونے والے مریضوں کی کل تعداد بڑھ کر 4,25,01,196 ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 1,150نئے معاملے درج کئے گئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (0.25 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (0.23 فیصد)ہے
مجموعی طور پر اب تک 79.34 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 4,66,362 ٹیسٹ کئے گئے

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
09 APR 2022 9:04AM by PIB Delhi
185.55 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 11,365
Active cases stand at 0.03%
Recovery Rate currently at 98.76%
1,194 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,25,01,196
1,150 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.25%)
Weekly Positivity Rate (0.23%)
79.34 cr Total Tests conducted so far; 4,66,362 tests conducted in the last 24 hours