صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
04 APR 2022 9:51AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 184.70 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعال معاملوں کی تعداد 12,597 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.03 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.76 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1,316 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,24,95,089 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 913 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (0.29) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.22) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 79.10 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 3,14,823 ٹیسٹ کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
04 APR 2022 9:51AM by PIB Delhi
184.70 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 12,597
Active cases stand at 0.03%
Recovery Rate currently at 98.76%
1,316 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,24,95,089
913 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.29%)
Weekly Positivity Rate (0.22%)
79.10 cr Total Tests conducted so far; 3,14,823 tests conducted in the last 24 hours