صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
02 APR 2022 9:10AM by PIB Delhi
نئی دلّی، 02 اپریل، 2022/
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 184.52 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 13,445 ہے
زیر علاج مریضوں کی شرح فی الحال 0.03 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال98.76 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1,404 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،شفایاب ہونے والے مریضوں کی کل تعداد بڑھ کر 4,24,92,326 ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 1,260نئے معاملے سامنے آئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (0.24 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (0.23 فیصد)ہے
مجموعی طور پر اب تک 79.02 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 5,28,021 ٹیسٹ کئے گئے

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
02 APR 2022 9:10AM by PIB Delhi
184.52 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 13,445
Active cases stand at 0.03%
Recovery Rate currently at 98.76%
1,404 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,24,92,326
1,260 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.24%)
Weekly Positivity Rate (0.23%)
79.02 cr Total Tests conducted so far; 5,28,021 tests conducted in the last 24 hours