صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
27 MAR 2022 9:15AM by PIB Delhi
نئی دلّی، 27مارچ، 2022/
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 183.20 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 16,187 ہے
زیر علاج مریضوں کی شرح فی الحال 0.04 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال98.75 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1,826 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،شفایاب ہونے والے مریضوں کی کل تعداد بڑھ کر 4,24,82,262 ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 1,421نئے معاملے سامنے آئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (0.23 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (0.27 فیصد)ہے
مجموعی طور پر اب تک 78.69 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 6,20,251 ٹیسٹ کئے گئے

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
27 MAR 2022 9:15AM by PIB Delhi
183.20 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 16,187
Active cases stand at 0.04%
Recovery Rate currently at 98.75%
1,826 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,24,82,262
1,421 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.23%)
Weekly Positivity Rate (0.27%)
78.69 cr Total Tests conducted so far; 6,20,251 tests conducted in the last 24 hours