صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند نے ہولی کے موقع پر مبارکباد پیش کی
17 MAR 2022 5:39PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 17 مارچ 2022:
صدر جمہوریہ ہند جناب رام ناتھ کووِند نے ہولی کے موقع پر اہل وطن کو مبارکباد پیش کی ہے۔
صدر جمہوریہ نے اپنے پیغام میں کہا، ’’ہولی کے مبارک موقع پر، میں ملک اور بیرونِ ملک آباد اپنے تمام بھارتیوں کو مبارکباد اور نیک ترین خواہشات پیش کرتا ہوں۔
موسم بہار کی آمد کے ساتھ آنے والا رنگوں کا تیوہار ہولی، ہماری زندگی میں خوشیاں اور امنگیں لے کر آتا ہے۔ یہ تیوہار سماجی ہم آہنگی اور میل ملاپ کی زندہ مثال ہے۔ ہر عمر اور ہر طبقہ کے بچے، نوجوان، مردو خواتین پورے جوش و خروش کے ساتھ اس تیوہار کو مناتے ہیں۔
میں امید کرتا ہوں کہ رنگوں کا یہ تیوہار سبھی کی زندگی میں مثبت توانائی لےکر آئے اور تعمیر قوم کے جذبہ کو بھی تقویت بہم پہنچائے۔‘‘
صدر جمہوریہ کا پیغام ملاحظہ کرنے کے لیے برائے مہربانی یہاں کلک کریں

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA’S GREETINGS ON THE EVE OF HOLI
17 MAR 2022 5:39PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind has sent his greetings to his fellow citizens on the eve of Holi.
In a message, the President has said, “On the auspicious occasion of Holi, I extend my greetings and best wishes to all our fellow Indians, living in the country and abroad.
Holi – the festival of colours, marks the onset of spring season, bringing joy and zeal in our lives. This festival is a living example of social harmony and togetherness. Children, youth, men and women of all ages and backgrounds celebrate this festival with full enthusiasm.
I wish that this festival of colours infuses positive energy in everyone’s life and makes the spirit of nation building stronger”.
Please click here to see the President's message -