امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ و تعاون کے وزیر جناب امت شاہ نے 12 سے 14 سال کی عمر زمرے کے بچوں کی کووڈ-19ٹیکہ کاری اور 60سال سے زیادہ عمر کے تمام شہریوں کے لئے احتیاطی خوراک شروع کرنے کے لئے وزیر اعظم نریندر مودی کو مبارکباد پیش کی
جناب نریندر مودی کی قیادت میں ، جنہوں نے سب کے لئے مفت ویکسین کمپین کے تحت ہر ہندوستانی کی محفوظ اور صحت مند زندگی کا عہد کر رکھا ہے12 سے 14سال کی عمر زمرے کے بچوں کی کووڈ-19ٹیکہ کاری اور 60+سال کے تمام شہریوں کےلئے ایک احتیاطی خوراک کی شروعات کی
اس عمر زمرے کے ہر شخص کو ٹیکہ لگواناچاہئے
130کروڑ کی آبادی والے ملک میں پختہ قوت ارادی اور قیادت کے بغیر اتنی تیزی سے کووڈ-19ٹیکہ کاری مہم چلانا ناممکن تھاا ور جسے وزیر اعظم نریندر مودی نے کرکے دکھایا ہے اور اپنی دور اندیشی سے ممکن بنایا ہے
میں جناب مودی کو مبارکباد پیش کرتا ہوں اور اس مہم کو کامیاب بنانے والے تمام صحت ملازمین کو سلام کرتاہوں
16 MAR 2022 6:16PM by PIB Delhi
نئی دہلی:16؍مارچ2022:
مرکزی وزیر داخلہ اور تعاون کے وزیر جناب امت شاہ نے 12 سے 14 سال کی عمر زمرے کے بچوں کے لئے کووڈ-19ٹیکہ کاری اور 60 سال سے زیادہ عمر کے تمام شہریوں کے لئے احتیاطی خوراک شروع کرنے کے لئے وزیر اعظم نریندر مودی کو مبارکباد پیش کی ہے۔
جناب امت شاہ نے اپنے ٹوئٹ میں کہا ’’ہر ہندوستانی کی محفوظ اور صحت مند زندگی کے لئے عہد بند جناب نریندر مودی کی قیادت میں سب کے لئے مفت ٹیکہ کاری مہم کے تحت آج سے 14-12سال کے بچوں کی کووڈ-19ٹیکہ کاری اور 60+سال کے تمام شہریوں کے لئے احتیاطی خوراک شروع ہوگئی ہے۔ اس عمر زمرے کے تمام لوگوں کو ٹیکہ ضرور لگوانا چاہئے۔‘‘
مرکزی وزیر داخلہ و تعاون کے وزیر نے کہا ’’130کروڑ کی آبادی والے ملک میں پختہ قوت ارادی اور قیادت کے بغیر اتنی تیزی سے کووڈ-19 ٹیکہ کاری مہم چلانا ناممکن ہے، جسے وزیر اعظم نریندر مودی نے ثابت کیا اور اپنی دور اندیشی سے ممکن بنادیا۔میں اس کے لئے جناب مودی کو مبارکباد پیش کرتاہوں اور اس مہم کو کامیاب بنانے والے تمام صحت ملازمین کو سلام کرتا ہوں۔‘‘

Ministry of Home Affairs
Union Home and Cooperation Minister, Shri Amit Shah has congratulated Prime Minister, Narendra Modi, for commencing COVID-19 vaccination of children in 12 to 14 years age group and Precaution Dose for all citizens above 60 years
Under leadership of Shri Narendra Modi, who is committed to safe and healthy life of every Indian, under the free vaccine campaign for all, from today onwards, COVID-19 vaccination of children in 12-14 years age group and precaution dose for all citizens of 60+ years has started
Everyone in this age group must get vaccinated
In a nation with a population of 130 crore, it was impossible to run a COVID-19 vaccination campaign with such speed without strong will and leadership, which Prime Minister, Narendra Modi has displayed, and made possible through his farsightedness
I congratulate Shri Modi and, salute all health workers who made this campaign a success
16 MAR 2022 6:16PM by PIB Delhi
Union Home and Cooperation Minister, Shri Amit Shah has congratulated the Prime Minister, Narendra Modi, for commencing COVID-19 vaccination of children in the 12 to 14 years age group and the Precaution Dose for all citizens above 60 years of age.
In his tweets, Shri Amit Shah said “Under the leadership of Shri Narendra Modi, who is committed to the safe and healthy life of every Indian, under the free vaccine campaign for everyone, from today onwards, COVID-19 vaccination of children in 12 to 14 years age group and precaution dose to all citizens of 60+ years has started. Everyone in this age group must get vaccinated.”
The Union Home and Cooperation Minister said “In a nation with a population of 130 crore, it was impossible to run COVID-19 vaccination campaign with such speed, without strong will and leadership, which Prime Minister, Narendra Modi has shown, and made possible through his farsightedness. I congratulate Shri Modi for this, and, salute all health workers who made this campaign a success.”