Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
16 MAR 2022 9:08AM by PIB Delhi
180.60 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 32,811
Active cases stand at 0.08%
Recovery Rate currently at 98.72%
3,884 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,24,50,055
2,876 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.38%)
Weekly Positivity Rate (0.44%)
78.05 cr Total Tests conducted so far; 7,52,818 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
16 MAR 2022 9:08AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 180.60 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست متاثرہ معاملوں کی تعداد 32,811 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.08 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.72 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 3,884 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,24,50,055 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 2,876 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (0.38) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.44فیصد) ہے ۔
اب تک کُل 78.05کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 7,52,818 ٹیسٹ منعقد کئے گئے۔