صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
11 MAR 2022 9:11AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 179.72 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست متاثرہ معاملوں کی تعداد 42,219 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.10 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.70 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 6,208 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,24,26,328 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 4,194 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (0.52) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.55فیصد) ہے ۔
اب تک کُل 77.68کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 8,12,365 ٹیسٹ منعقد کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
11 MAR 2022 9:11AM by PIB Delhi
179.72 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 42,219
Active cases stand at 0.10%
Recovery Rate currently at 98.70%
6,208 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,24,26,328
4,194 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.52%)
Weekly Positivity Rate (0.55%)
77.68 cr Total Tests conducted so far; 8,12,365 tests conducted in the last 24 hours