صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
27 FEB 2022 9:02AM by PIB Delhi
نئی دلّی 27 فروری، 2022/
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 177.44 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 1,11,472 ہے
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.26 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال98.54 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 20,439 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں، صحت یاب ہونے والے مریضوں کی کل تعداد بڑھ کر 4,22,90,921 ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 10,273 نئے معاملے سامنے آئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (1.00 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (1.26 فیصد)ہے
اب تک مجموعی طور پر 76.67 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 10,22,204 ٹیسٹ کئے گئے

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
27 FEB 2022 9:02AM by PIB Delhi
177.44 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 1,11,472
Active cases stand at 0.26%
Recovery Rate currently at 98.54%
20,439 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,22,90,921
10,273 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (1.00%)
Weekly Positivity Rate (1.26%)
76.67 cr Total Tests conducted so far; 10,22,204 tests conducted in the last 24 hours