شماریات اور پروگرام کے نفاذ کی وزارت
ہندوستان میں پے رول رپورٹنگ ۔ ایک رسمی روزگار کا نقطہ نظر
25 FEB 2022 10:51AM by PIB Delhi
قومی شماریاتی دفتر (این ایس او)، شماریات اور پروگرام کے نفاذ کی وزارت نے منتخب سرکاری اداروں کے پاس دستیاب انتظامی ریکارڈ کی بنیاد پر مختلف جہات میں پیش رفت کا جائزہ لینے کے لیے ستمبر 2017 سے دسمبر 2021 تک کی مدت کا احاطہ کرنے والے ملک میں روزگار کے امکانات پر پریس نوٹ جاری کیا ہے ۔
ایک تفصیلی نوٹ منسلک ہے۔

Ministry of Statistics & Programme Implementation
Payroll Reporting in India – A Formal Employment Perspective
25 FEB 2022 10:51AM by PIB Delhi
The National Statistical Office (NSO), Ministry of Statistics and Programme Implementation has released the press note on Employment Outlook of the country covering the period September, 2017 to December, 2021 based on the administrative records available with selected government agencies to assess the progress in certain dimensions.
A detailed note is annexed.