Ministry of Statistics & Programme Implementation
Payroll Reporting in India – A Formal Employment Perspective
25 FEB 2022 10:51AM by PIB Delhi
The National Statistical Office (NSO), Ministry of Statistics and Programme Implementation has released the press note on Employment Outlook of the country covering the period September, 2017 to December, 2021 based on the administrative records available with selected government agencies to assess the progress in certain dimensions.
A detailed note is annexed.

পরিসংখ্যানএবংকর্মসূচিরূপায়ণমন্ত্রক
দেশে বেতনভুক্ত কর্মচারীদের বিষয়ে প্রতিবেদন- একটি নিয়মমাফিক কর্মসংস্থান জনিত ব্যবস্থার পরিপ্রেক্ষিতে
25 FEB 2022 10:51AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ২৫ ফেব্রুয়ারি, ২০২২
পরিসংখ্যান ও কর্মসূচি রূপায়ণ মন্ত্রকের আওতাধীন ন্যাশনাল স্ট্যাটিসটিক্যাল অফিস (এনএসও) দেশের কর্মসংস্থান জনিত পরিস্থিতির ওপর একটি প্রেস বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করেছে। নির্বাচিত সরকারি সংস্থাগুলির কাছে ২০১৭ সালের ডিসেম্বর থেকে ২০২১ সালের ডিসেম্বর পর্যন্ত থাকা প্রশাসনিক রেকর্ডের ওপর ভিত্তি করে এটি প্রকাশ করা হয়েছে।
এ বিষয়ে বিস্তারিত জানতে নীচের লিঙ্কে ক্লিক করুন
https://static.pib.gov.in/WriteReadData/specificdocs/documents/2022/feb/doc202222518901.pdf