صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
ہندوستان کی کووڈ-19 ٹیکہ کاری کا مجموعی احاطہ 174.24 کروڑ سے تجاوز کرگیا ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 34.75لاکھ سے زیادہ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے گئے
صحتیابی کی شرح اس وقت98.03فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 30,757 نئے معاملات کی رپورٹ موصول ہوئی ہے
ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد اس وقت 3,32,918 ہے
طبی جانچ کے بعد وائرس سے متاثر پا ئے جانے و الے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 3.04 فیصد ہے
17 FEB 2022 9:25AM by PIB Delhi
آج صبح 7 بجے کی عبوری رپورٹ کے مطابق گذشتہ 24 گھنٹوں میں 34.75 لاکھ سے زیادہ (34,75,951) کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے گئے جس کے ساتھ ہی ہندوستان میں کووڈ-19 سے بچاؤ کے ٹیکہ کاری کی تعداد 174.24(1,74,24,36,288)کروڑ سے تجاوز کر گئی ہے۔
یہ کامیابی 1,96,65,024 اجلاسوں کے ذریعے حاصل کی گئی۔ آج صبح 7 بجے تک کی عبوری رپورٹ کے مطابق مجموعی اعداد کی تفصیل میں شامل ہیں:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
1,04,00,159
دوسری خوراک
99,43,533
احتیاطی خوراک
39,73,202
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
1,84,06,721
دوسری خوراک
1,73,99,323
احتیاطی خوراک
56,45,765
15 سے 18 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
5,29,34,308
دوسری خوراک
1,85,46,964
18 سے44 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
54,93,92,751
دوسری خوراک
43,13,46,193
45 سے 59 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
20,18,76,954
دوسری خوراک
17,73,80,069
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
پہلی خوراک
12,60,75,411
دوسری خوراک
11,05,08,628
احتیاطی خوراک
86,06,307
احتیاطی خوراک
1,82,25,274
کل تعداد
1,74,24,36,288
پچھلے 24 گھنٹوں میں 67538 مریض شفایاب ہوئے ہیں اور شفایاب ہونے والے مریضوں (وبا کی شروعات کے بعد سے) کی مجموعی تعداد اس وقت (4,19,10,984) ہے۔
اس کے ساتھ ساتھ ہندوستان میں ریکوری کی شرح 98.03 فیصد ہے۔
گذشتہ گھنٹے میں 30,757 نئے معاملات کی رپورٹ موصول ہوئی ہے۔
ہندوستان میں سردست زیرعلاج مریضوں کی مجموعی تعداد اس وقت 3,32,918 ہے۔ مجموعی معاملات ملک کے مجموعی پوزیٹیو معاملات کا 0.78 فیصد ہے۔
ٹیسٹنگ کی صلاحیت ملک بھر میں مسلسل توسیع پا رہی ہے۔ گذشتہ 24 گھنٹوں میں مجموعی طور پر 11,79,705 ٹیسٹ کئے گئے۔ ہندوستان میں ابھی تک مجموعی طور پر 75.55 کروڑ (75,55,32,460) ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔
ایک جانب جب کہ ملک بھر میں ٹیسٹنگ کی صلاحیت کو وسعت دی جارہی ہے، تو ملک میں ہفتہ وار پوزیٹیویٹی کی شرح اس وقت3.04 فیصد اور روزانہ کی پوزیٹیویٹی کی شرح 2.61 فیصد کی رپورٹ موصول ہوئی ہے۔

Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 174.24 Cr
More than 34.75 lakh Vaccine Doses administered in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 98.03%
30,757 New Cases reported in the last 24 hours
India's Active Caseload currently stands at 3,32,918
Weekly Positivity Rate is presently at 3.04%
17 FEB 2022 9:25AM by PIB Delhi
With the administration of more than 34.75 lakh Doses (34,75,951) vaccine doses in the last 24 hours, India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 174.24 Cr (1,74,24,36,288) as per provisional reports till 7 am today.
This has been achieved through 1,96,65,024 sessions. The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
1,04,00,159
2nd Dose
99,43,533
Precaution Dose
39,73,202
FLWs
1st Dose
1,84,06,721
2nd Dose
1,73,99,323
Precaution Dose
56,45,765
Age Group 15-18 years
1st Dose
5,29,34,308
2nd Dose
1,85,46,964
Age Group 18-44 years
1st Dose
54,93,92,751
2nd Dose
43,13,46,193
Age Group 45-59 years
1st Dose
20,18,76,954
2nd Dose
17,73,80,069
Over 60 years
1st Dose
12,60,75,411
2nd Dose
11,05,08,628
Precaution Dose
86,06,307
Precaution Dose
1,82,25,274
Total
1,74,24,36,288
67,538 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 4,19,10,984.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.03%.
30,757 new cases were reported in the last 24 hours.
India’s Active Caseload is presently at 3,32,918. Active cases constitute 0.78% of the country's total Positive Cases.
The testing capacity across the country continues to be expanded. The last 24 hours saw a total of 11,79,705 tests being conducted. India has so far conducted over 75.55 Cr (75,55,32,460) cumulative tests.
While testing capacity has been enhanced across the country, Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 3.04% and the Daily Positivity rate is reported to be 2.61%.