صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
16 FEB 2022 9:06AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 173.86 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست متاثرہ معاملوں کی تعداد 370240 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.87 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 97.94 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران82988مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 41843446 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 30615 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (2.45 ) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے افراد کی ہفتہ وار شرح (3.32فیصد) ہے ۔
اب تک کُل 75.42 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1251677 ٹیسٹ منعقد کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
16 FEB 2022 9:06AM by PIB Delhi
173.86 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 3,70,240
Active cases stand at 0.87%
Recovery Rate currently at 97.94%
82,988 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,18,43,446
30,615 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (2.45%)
Weekly Positivity Rate (3.32%)
75.42 cr Total Tests conducted so far; 12,51,677 tests conducted in the last 24 hours