ریلوے کی وزارت
نئے بلٹ ٹرین کوریڈور
11 FEB 2022 2:44PM by PIB Delhi
ریلوے، مواصلات اور الیکٹرانک و اطلاعاتی ٹیکنالوجی کے وزیر جناب اشونی ویشنو نے آج راجیہ سبھا میں ایک سوال کے تحریری جواب میں بتایا کہ ریلوے کی وزارت نے درج ذیل ہائی اسپیڈ ریل کوریڈوروں کے لئے سروے کرانے اور مفصل پروجیکٹ رپورٹ (ڈی پی آر) تیار کرانے کا فیصلہ کیا ہے۔
1. دہلی ۔ وارانسی۔
2. ممبئی ۔ ناگپور۔
3. دہلی۔احمد آباد۔
4. بمبئی۔ حیدرآباد۔
5. چنئی ۔ بنگلور ۔میسور۔
6. وارانسی ۔ ہاوڑہ۔
7. دہلی۔ امرتسر۔
مذکورہ بالا ہائی اسپیڈ کوریڈوروں میں سے کسی کو بھی منظوری نہیں دی گئی ہے۔

Ministry of Railways
New Bullet Train Corridors
11 FEB 2022 2:44PM by PIB Delhi
Ministry of Railways has decided to undertake Survey and prepare the Detailed Project Reports (DPR) for the following High Speed Rail Corridors:-
1. Delhi-Varanasi
2. Mumbai-Nagpur
(iii) Delhi-Ahmedabad
1. Mumbai-Hyderabad
2. Chennai-Bangaluru-Mysore.
3. Varanasi-Howrah
(vii) Delhi-Amritsar
None of the above mentioned High Speed Corridor has been sanctioned.
This information was given by the Minister of Railways, Communications and Electronic & Information Technology, Shri Ashwini Vaishnaw in a written reply to a question in Rajya Sabha today.