کوئلے کی وزارت
تجارتی کوئلہ کان کی نیلامی کا دوسرا دن اورتیسرا دن – تیسری قسط
(کوئلہ کانیں(خصوصی دفعات) ایکٹ، 2015 کے تحت نیلامی کی 13ویں قسط)
( کانیں اور معدنیات (ترقی اور ضوابط) ایکٹ، 1957 کے تحت نیلامی کی تیسری قسط)
11 FEB 2022 12:14PM by PIB Delhi
کوئلہ کی وزارت نے 12 اکتوبر 2021 کو سی ایم ایس پی ایکٹ کی 13ویں قسط اور ایم ایم ڈی آر اے ایکٹ کی تیسری قسط کے تحت تجارتی کان کنی کے لیے کوئلے کی کانوں کی نیلامی شروع کی تھی۔ ای نیلامی کے دوسرے اور تیسرے دن، مجموعی طور پر پانچ کوئلے کی کانوں کو نیلامی کے لیے پیش کیا گیا تھا۔ جن میں سے تین کوئلے کی کانیں سی ایم ایس پی کوئلہ کانیں اور دو ایم ایم ڈی آر کوئلے کی کانیں تھیں۔ کوئلے کی کانوں کی تفصیلات درج ذیل ہیں:-
پانچوں کوئلے کی کانیں مکمل طور پر دریافت شدہ کوئلے کی کانیں ہیں۔
کوئلے کی ان کانوں کے کل ارضیاتی ذخائر 528.051 ملین ٹن ہیں۔
ان کوئلے کی کانوں کے لیے مجموعی پی آر سی16.07 ایم ٹی پی اے ہے۔
دوسرے اور تیسرے دن کے مجموعی نتائج درج ذیل ہیں:
نمبرشمار
کان کا نام
ریاست
پی آر سی
(ایم ٹی پی اے)
ارضیاتی ذخائر (ایم ٹی)
اختتامی بولی جمع کرائی گئی
ریزرو قیمت (فیصد)
حتمی پیشکش (فیصد)
1
میناکشی
اوڈیشہ
12.00
285.23
ہنڈلکو انڈسٹریز لمیٹڈ/64856
4.00
10.25
2
گرمپانی
آسام
0.02
0.468
آسام منرل ڈیولپمنٹ کارپوریشن لمیٹڈ/265144
4.00
288.25
3
ماجرا
مہاراشٹر
0.48
31.036
بی ایس اسپاٹ لمیٹڈ/64979
4.00
18.25
4
نمچک نمفوک
اروناچل پردیش
0.20
14.970
ای نیلامی 11.02.2022 کو صبح 10:00 بجے تک جاری تھی۔
4.00
_
5
اتکل -سی
اوڈیشہ
3.37
196.347
جندل اسٹیل اینڈ پاور لمیٹڈ/64898
4.00
45.00

Ministry of Coal
Day 2 and Day 3 of Commercial Coal Mine Auction – 3rd Tranche
(13th TRANCHE OF AUCTION UNDER THE COAL MINES (SPECIAL PROVISIONS) ACT, 2015)
(3rd TRANCHE OF AUCTION UNDER THE MINES AND MINERAL (DEVELOPMENT AND REGULATIONS) ACT, 1957)
11 FEB 2022 12:14PM by PIB Delhi
Ministry of Coal had launched the auction of coal mines for commercial mining under 13th Tranche of CMSP Act and 3rd Tranche of MMDRAct on October 12, 2021. On the 2nd and 3rdday of the e-auction, cumulativel five coal mines were put up for auction of which three coal mines were CMSP coal mines and two were MMDR coal mines. The details of the coal mines are as under:-
• All five coal mines are fully explored coal mines;
• The total geological reserves for these coal mines are 528.051 Million Ton.
• Cumulative PRC for these coal mines is 16.07 MTPA.
The cumulative results for Day 2 and Day 3 are as under:
S. No.
Name of the Mine
State
PRC (mtpa)
Geological Reserves (MT)
Closing Bid Submitted by
Reserve Price (%)
Final Offer (%)
1
Meenakshi
Odisha
12.00
285.23
Hindalco Industries Limited/64856
4.00
10.25
2
Garampani
Assam
0.02
0.468
Assam Mineral Development Corporation Limited/265144
4.00
288.25
3
Majra
Maharashtra
0.48
31.036
BS Ispat Limited/64979
4.00
18.25
4
Namchik Namphuk
Arunachal Pradesh
0.20
14.970
E-auction was in progress till 10:00 AM on 11.02.2022.
4.00
_
5
Utkal- C
Odisha
3.37
196.347
Jindal Steel And Power Limited/64898
4.00
45.00