نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر نے ہندوستانی ثقافت اور وراثت کی حفاظت کرنے کی ضرورت پر زور دیا
جناب نائیڈو نے عقیدت مندوں کو درشن کرنے میں سہولت فراہم کرنے کے لیے تیرومالاتروپتی دیوستھانم کی کوششوں کی تعریف کی
نائب صدر نے تیرومالا مندر کا دورہ کیا، بھگوان وینکٹیشور کی پوجا ارچنا کی
10 FEB 2022 12:36PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ جناب ایم وینکیا نائیڈو نے اپنی فیملی کے ممبران کے ساتھ آج آندھرا پردیش کے تروپتی میں واقع تیرومالاتروپتی دیوستھانم کا دورہ کیا اور بھگوان وینکٹیشور کی پوجا ارچنا کی۔
پوجا کے بعد میڈیا سے بات کرتے ہوئے جناب نائیڈو نے مندر کا دورہ کرنے پر خوشی کا اظہار کیا اور کہا کہ انہوں نے ملک میں امن اور عوام کی خوش حالی کے لیے دعا کی۔ اس بات کا ذکر کرتے ہوئے کہ روحانیت کچھ اور نہیں بلکہ خدمت کرنے کا جذبہ ہے، انہوں نے کہا کہ بھگوان وینکٹیشور کا درشن کرنے سے انہیں عوام کی مزید خدمت کرنے کا جذبہ حاصل ہوتا ہے۔
جناب نائیڈو نے مزید کہا کہ ہندوستانی ثقافت اور وراثت میں اتحاد، امن اور سماجی ہم آہنگی کی ہمہ گیر اقدار موجود ہیں اور ہر شخص کو ان کی حفاظت کرنے کی پوری کوشش کرنی چاہیے۔ اس موقع پر، نائب صدر نے عقیدت مندوں کو درشن کرنے میں سہولت فراہم کرنے کے لیے مندر کے اہلکاروں کی تعریف کی۔

Vice President's Secretariat
Vice President stresses need to protect Indian culture and heritage
Shri Naidu commends efforts of Tirumala Tirupati Devasthanam to improve ease of darshan to devotees
Vice President visits Tirumala temple, offers prayers to Lord Venkateswara
10 FEB 2022 12:36PM by PIB Delhi
The Vice President, Shri M Venkaiah Naidu, along with his family members visited the Tirumala Tirupati Devasthanam and offered prayers to Lord Venkateswara in Tirupati, Andhra Pradesh today.
Interacting with the media after offering prayers, Shri Naidu expressed happiness about his visit to the temple and said that he prayed for the peace and prosperity of the people of the nation. Suggesting that spirituality is nothing but the spirit of service, he said the darshan of Lord Venkateswara inspires him to do even more service to the people.
Shri Naidu added Indian culture and heritage espouses the universal values of unity, peace and social harmony and that everyone must strive to protect and preserve them. On the occasion, the Vice President commended the temple authorities in improving the ease of darshan for the devotees.