Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
04 FEB 2022 9:05AM by PIB Delhi
168.47 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 14,35,569
Active cases stand at 3.42%
Recovery Rate currently at 95.39%
2,46,674 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,00,17,088
1,49,394 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (9.27%)
Weekly Positivity Rate (12.03%)
73.58 cr Total Tests conducted so far; 16,11,666 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 تازہ ترین صورت حال
04 FEB 2022 9:05AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری کی مہم کے تحت ابھی تک 168.47 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں۔
ہندوستان کے فعال معاملات کی تعداد اس وقت 14,35,569 ہے۔
فعال معاملات 3.42 فیصد ہیں۔
شفایابی کی شرح اس وقت 95.39 فیصد ہے۔
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 2,46,674 مریض شفایاب ہوئے۔ اس کے ساتھ شفایاب ہونے والوں کی تعداد بڑھ کر 4,00,17,088 ہوگئی۔
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 1,49,394 نئے معاملات ریکارڈ کئے گئے۔
روزانہ مثبت معاملات کی شرح (9.72 فیصد) ہے۔
ہفتہ وار مثبت معاملات کی شرح (12.03 فیصد)ہے۔
ابھی تک مجموعی طور پر 73.58 کروڑ ٹیسٹ کئے گئے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 16,11,666 ٹیسٹ کئے گئے۔