কেন্দ্রীয়লোকসেবাআয়োগ
কেন্দ্রীয় শিল্প নিরাপত্তা বাহিনী সহকারী কমান্ড্যান্ট (এক্সিকিউটিভ) লিমিটেড বিভাগীয় প্রতিযোগিতামূলক পরীক্ষা ২০২১-এর চূড়ান্ত ফলাফল প্রকাশিত হয়েছে
31 JAN 2022 1:37PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩১ জানুয়ারি, ২০২২
২০২১ সালের ১৪ই মার্চ কেন্দ্রীয় শিল্প নিরাপত্তা বাহিনী সহকারী কমান্ড্যান্ট (এক্সিকিউটিভ) লিমিটেড বিভাগীয় প্রতিযোগিতামূলক লিখিত পরীক্ষা অনুষ্ঠিত হয়। চলতি বছরের ১৭-২০ জানুয়ারি পর্যন্ত লিখিত পরীক্ষীয় উত্তীর্ণ প্রার্থীদের ব্যক্তিত্ব যাচাইয়ের পরীক্ষা নেওয়া হয়। এই পরীক্ষার চূড়ান্ত ফলাফলের উপর ভিত্তি করে মেধা তালিকা তৈরি করা হয়েছে। মোট ২৩ জন প্রার্থী উত্তীর্ণ হয়েছেন। এর মধ্যে ১৮ জন সাধারণ শ্রেণী, ৩ জন তপশিলি জাতিভুক্ত এবং ২ জন তপশিলি উপজাতিভুক্ত।
ইউনিয়ন পাবলিক সার্ভিস কমিশনের কার্যালয়ে পরীক্ষা হল সংলগ্ন প্রাঙ্গণে একটি সুবিধা কেন্দ্র খোলা হয়েছে। যোগ্য প্রার্থীরা তাদের নিয়োগ/ পরীক্ষা সংক্রান্ত যে কোনো তথ্য কর্মদিবসে সকাল ১০টা থেকে বিকেল ৫টার মধ্যে ব্যক্তিগতভাবে যাচাই করে নিতে পারেন। প্রয়োজনে টেলিফোনও করা যেতে পারে। টেলিফোন নম্বরটি হল – 011-23385271/ 23381125 । কমিশনের ওয়েবসাইটেও এই ফলাফলের বিষয়ে বিস্তারিত তথ্য রয়েছে। ওয়েবসাইটি হল - www.upsc.gov.in. ফলাফল ঘোষণার তারিখ থেকে ১৫ দিন পর্যন্ত এই তথ্য ওয়েবসাইটে পাওয়া যাবে।

UPSC
Final Result of Central Industrial Security Force Assistant Commandants (Executive) Limited Departmental Competitive Examination, 2021
31 JAN 2022 1:37PM by PIB Delhi
Based on the result of the written part of the Central Industrial Security Force Assistant Commandants (Executive) Limited Departmental Competitive Examination, 2021 held by the Union Public Service Commission on 14.03.2021 and the interviews for Personality Test held from 17.01.2022 to 20.01.2022, following is the list, in order of merit, of candidates who have been recommended for appointment to the posts of Assistant Commandants (Executive) in the Central Industrial Security Force.
The number of candidates recommended for appointment under different categories are as under:
General
SC
ST
Total
18
03
02
23
Appointments shall be made strictly in accordance with the extant rules of the examination and the number of vacancies available. The number of vacancies reported by the Government, are as under:
General
SC
ST
Total
18
03
02
23
Union Public Service Commission has a “Facilitation Counter” near Examination Hall in its campus. Candidates can obtain any information/clarification regarding their examination/recruitment on the working days between 1000 hrs. to 1700 hrs. in person or over Telephone Numbers 011-23385271/23381125. The result will also be available on the Commission’s website www.upsc.gov.in. However, the marks of candidates are likely to be available on the Commission’s website within fifteen days from the date of declaration of the result.
Click here for result: