Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 166.03 Cr
More than 28 lakh Vaccine Doses administered in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 94.37%
2,09,918 New Cases reported in the last 24 hours
India's Active Caseload currently stands at 18,31,268
Weekly Positivity Rate is presently at 15.75%
31 JAN 2022 9:32AM by PIB Delhi
With the administration of more than 28 lakh Doses (28,90,986) vaccine doses in the last 24 hours, India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 166.03 Cr (1,66,03,96,227) as per provisional reports till 7 am today.
This has been achieved through 1,81,83,260 sessions. The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
1,03,95,314
2nd Dose
98,64,386
Precaution Dose
33,10,296
FLWs
1st Dose
1,83,95,796
2nd Dose
1,72,31,856
Precaution Dose
37,62,672
Age Group 15-18 years
1st Dose
4,59,99,539
Age Group 18-44 years
1st Dose
54,03,78,710
2nd Dose
40,37,34,228
Age Group 45-59 years
1st Dose
20,01,78,297
2nd Dose
17,09,81,480
Over 60 years
1st Dose
12,48,06,178
2nd Dose
10,65,72,253
Precaution Dose
47,85,222
Precaution Dose
1,18,58,190
Total
1,66,03,96,227
2,62,628 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 3,89,76,122.
Consequently, India’s recovery rate stands at 94.37%.
2,09,918 new cases were reported in the last 24 hours.
India’s Active Caseload is presently at 18,31,268. Active cases constitute 4.43% of the country's total Positive Cases.
The testing capacity across the country continues to be expanded. The last 24 hours saw a total of 13,31,198 tests being conducted. India has so far conducted over 72.89 Cr (72,89,97,813) cumulative tests.
While testing capacity has been enhanced across the country, Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 15.75% and the Daily Positivity rate also reported to be 15.77%.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
بھارت میں کووڈ-19ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 166.03 کروڑ سے زیادہ ہوگئی
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران28 لاکھ سے زیادہ ٹیکے لگائے گئے
شفایابی کی شرح فی الحال 94.37 فیصد ہے
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران209918 نئے معاملات سامنے آئے
بھارت میں سردست زیر علاج مریضوں کی تعداد1831268 ہے
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح 15.75 فیصد ہے
31 JAN 2022 9:32AM by PIB Delhi
آج صبح سات بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران تقریباً 28لاکھ سے زیادہ (28,90,986) افراد کو کووڈسے بچاؤ کے ٹیکے لگائے گئے۔اس کے ساتھ ہی بھارت میں کووڈ-19 سے بچاؤ کی ٹیکے کاری کی مجموعی تعداد 166.03 کروڑ (1,66,03,96,227) کو پار گئی۔ یہ رپورٹ صبح سات بجے تک کی اطلاعات کی بنیاد پر پیش کی جارہی ہے۔
یہ ٹیکہ کاری 1,81,83,260سیشنوں میں انجام دی گئی۔آج صبح سات بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد کی تفصیل درج ذیل ہے۔
ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد
طبی کارکنان
پہلاٹیکہ
1,03,95,314
دوسرا ٹیکہ
98,64,386
احتیاطی ٹیکہ
33,10,296
صف اول کے کارکنان
پہلا ٹیکہ
1,83,95,796
دوسرا ٹیکہ
1,72,31,856
احتیاطی ٹیکہ
37,62,672
15 سے 18 سال کی عمر کے افراد
پہلا ٹیکہ
4,59,99,539
18سے44سال کی عمر کے افراد
پہلا ٹیکہ
54,03,78,710
دوسرا ٹیکہ
40,37,34,228
45سال سے59سال کی عمر کے افراد
پہلا ٹیکہ
20,01,78,297
دوسرا ٹیکہ
17,09,81,480
60 سال سے زیادہ عمر والے افراد
پہلا ٹیکہ
12,48,06,178
دوسرا ٹیکہ
10,65,72,253
احتیاطی ٹیکہ
47,85,222
احتیاطی ٹیکوں کی مجموعی تعداد
1,18,58,190
میزان
1,66,03,96,227
گزشتہ 24 گھنٹو ں کے دوران 2,62,628 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے ساتھ ہی شفایاب ہونے والے مریضوں کی مجموعی تعداد بڑھ کر (عالمی وبا کی ابتدا کے بعد سے)3,89,76,122 ہوگئی ہے۔
نتیجہ کے طور پر بھارت میں شفایابی کی شرح اس وقت 94.37 فیصد ہے ۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران2,09,918 نئے معاملات سامنے آئےہیں ۔
بھارت میں اس وقت زیر علاج مریضوں کی تعداد 18,31,268 فی الحال مریضوں کی مجموعی تعدادملک میں زیر علاج معاملوں کا محض4.43فیصد ہے۔
جانچ کی صلاحیت میں ملک بھر میں برابر اضافہ کیا جارہا ہے۔ گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران مجموعی طور پر 13,31,198ٹیسٹ کئے گئے۔ بھارت میں اب تک مجموعی طور پر 72.89 کروڑ سے زیادہ (72,89,97,813 ) ٹیسٹ منعقد کئےگئے ہیں۔
اب جبکہ ملک بھر میں ٹیسٹنگ کی تعداد میں برابر اضافہ کیا جارہا ہے،زیر علاج مریضوں کی ہفتہ وار شرح 15.75فیصد پر قائم ہے ۔ زیر علاج مریضوں کی یومیہ تعداد کی فی الحال شرح 15.77 فیصد درج کی گئی-