صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
28 JAN 2022 9:03AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 164.44 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست متاثرہ معاملوں کی تعداد 21,05,611 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 5.18 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 93.60 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران3,47,443مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 3,80,24,771 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 2,51,209 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (15.88 ) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے افراد کی ہفتہ وار شرح (17.47فیصد) ہے ۔
اب تک کُل 72.37کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران15,82,307 ٹیسٹ منعقد کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
28 JAN 2022 9:03AM by PIB Delhi
164.44 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 21,05,611
Active cases stand at 5.18%
Recovery Rate currently at 93.60%
3,47,443 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,80,24,771
2,51,209 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (15.88%)
Weekly Positivity Rate (17.47%)
72.37 cr Total Tests conducted so far; 15,82,307 tests conducted in the last 24 hours