صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
بھارت میں کووڈ-19 ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد163.58 کروڑسے تجاوزکرگئی
گذشتہ 24 گھنٹوں میں59 لاکھ سے زیادہ ٹیکے لگائے گئے
سردست شفایابی کی شرح93.23 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں2,85,914نئے معاملے درج ہوئے ہیں
بھارت میں سردست زیر علاج مریضوں کی تعداد22,23,018ہے
متاثرہ پائے جانے والے مریضوں کی ہفتہ واری شرح17.33فیصد ہے
26 JAN 2022 9:28AM by PIB Delhi
نئی دلّی ،26جنوری، 2022/
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران59 لاکھ سے زیادہ (59,50,731) ٹیکے لگائے جانے کے ساتھ ہی ،آج صبح 7 بجے تک موصولہ عبوری رپورٹ کے مطابق بھارت میں کووڈ-19ٹیکہ کاری کیمجموعی تعداد163.58کروڑ (1,63,58,44,536)تک پہنچ گئی ہے۔
اسحصولیابی کے لئے ملک بھر میں1,78,01,420سیشنز کا انعقاد کیا گیا۔ آج صبح 7 بجے تک حاصل عبوری رپورٹ درج ذیل کے مطابق ہے:
ٹیکہ کاری کی مجموعی کوریج
طبی کارکنان
پہلی خوراک
1,03,93,701
دوسری خوراک
98,33,992
احتیاطی خوراک
29,47,370
صف اوّل کے کارکنان
پہلی خوراک
1,83,92,355
دوسری خوراک
1,71,66,809
احتیاطی خوراک
30,29,190
15 تا 18 سال کی عمر کے افراد
پہلی خوراک
4,35,09,633
18 تا 44 سال کی عمر کے افراد
پہلی خوراک
53,66,36,102
دوسری خوراک
39,37,50,214
45 تا 59 سال کی عمر کےافراد
پہلی خوراک
19,95,01,746
دوسری خوراک
16,80,61,976
60 سال کی عمر کے افراد
پہلی خوراک
12,43,40,238
دوسری خوراک
10,48,29,504
احتیاطی خوراک
34,51,706
احتیاطی خوراک
94,28,266
کل معاملے
1,63,58,44,536
­­­­­­­پچھلے 24 گھنٹے میں2,99,073مریض روبہ صحت ہوئے ہیں۔ اس کے ساتھ ہی شفایاب ہونے والوں کی مجموعی تعداد بڑھ کر (عالمی وباپھوٹ پڑنے کے بعد سے )3,73,70,971ہوگئی ہے۔
جس کے نتیجے میں، بھارت میں صحت یابی کی شرح93.23 فیصد ہوگئی ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹے کے دورا ن2,85,914 نئے معاملات درج ہوئے ہیں۔
سردست زیر علاج مریضوں کی تعداد 22,23,018ہے ۔زیر علاج مریضوں کی تعداد ملک بھرکے مجموعی متاثرہ معاملوں کا 5.55 فیصد ہیں۔
ملک بھر میں جانچ کی صلاحیت میں مسلسل خاطر خواہ اضافہ درج ہورہاہے۔گذشتہ 24 گھنٹے میں مجموعی طور پر17,69,745نمونوں کی جانچ کی گئی ۔بھارت میں اب تک مجموعی طور پر72.05 کروڑ(72,05,72,178) سے زیادہ نمونوں کی جانچ کی جاچکی ہے۔
اب جب کہ ملک بھر میںطبی جانچ کی صلاحیت میں اضافہ کیا جا چکا ہے، جانچ کے بعدمتاثرپائے جانےوالےافراد کی ہفتہ وار شرح سردست17.33 فیصد ہوگئی ہےاور ایک دن میں جانچ کے بعد متاثر پائےجانے والے افراد کی شرح 16.16فیصد ہے۔

Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 163.58 Cr
More than 59 lakh Vaccine Doses administered in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 93.23%
2,85,914 New Cases reported in the last 24 hours
India's Active Caseload currently stands at 22,23,018
Weekly Positivity Rate is presently at 17.33%
26 JAN 2022 9:28AM by PIB Delhi
With the administration of more than 59 lakh Doses (59,50,731) vaccine doses in the last 24 hours, India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 163.58 Cr (1,63,58,44,536) as per provisional reports till 7 am today.
This has been achieved through 1,78,01,420sessions. The break-up of the cumulative figureas per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
1,03,93,701
2nd Dose
98,33,992
Precaution Dose
29,47,370
FLWs
1st Dose
1,83,92,355
2nd Dose
1,71,66,809
Precaution Dose
30,29,190
Age Group 15-18 years
1st Dose
4,35,09,633
Age Group 18-44 years
1st Dose
53,66,36,102
2nd Dose
39,37,50,214
Age Group 45-59 years
1st Dose
19,95,01,746
2nd Dose
16,80,61,976
Over 60 years
1st Dose
12,43,40,238
2nd Dose
10,48,29,504
Precaution Dose
34,51,706
Precaution Dose
94,28,266
Total
1,63,58,44,536
2,99,073 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 3,73,70,971.
Consequently, India’s recovery rate stands at 93.23%.
2,85,914 new cases were reported in the last 24 hours.
India’s Active Caseload is presently at 22,23,018. Active cases constitute 5.55%of the country's total Positive Cases.
The testing capacity across the country continues to be expanded. The last 24 hours saw a total of 17,69,745tests being conducted. India has so far conducted over 72.05 Cr (72,05,72,178) cumulative tests.
While testing capacity has been enhanced across the country, Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 17.33% and the Daily Positivity rate also reported to be 16.16%.