وزارتِ تعلیم
پرکشا پے چرچا 2022 کے پانچویں ایڈیشن میں شرکت کرنے کے لئے رجسٹریشن کی تاریخ 27 جنوری2022 تک بڑھائی گئی
20 JAN 2022 6:42PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 20 جنوری 2022/پرکشا پے چرچا کے پانچویں ایڈیشن میں شرکت کی آخری تاریخ 2022 تک بڑھادی گئی ہے۔ وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ایک منفرد انٹریکٹیو پروگرام-پرکشا پے چرچا کا تصور پیش کیا۔ جس میں ملک بھر کے طلبا ، والدین، اساتذہ اور بیرون ملک سے بھی لوگ اس بات چیت میں حصہ لیتے ہیں اور امتحانات سے پیدا ہونےو الے تناؤ اور اس پر قابو پانے کے لئے اور زندگی کو ایک اتسو کے طور پر منانے کے لئے ان سے بات چیت کرتےہیں۔
اس پروگرام کا فارمیٹ 2021 کی طرح آن لائن موڈ میں رکھنےکی تجویز کی گئی ہے، نویں جماعت سے 12ویں جماعت کےا سکول کے طلبا ، اساتذہ اور والدین کا انتخاب آن لائن مقابلے کے ذریعہ کیا جائے گا۔ https://innovateindia.mygov.in/ppc-2022 ۔ کا رجسٹریشن 28 دسمبر 2021 سے 27 جنوری 2022 تک لائیو ہے۔

Ministry of Education
Registration date to participate in the 5th edition of Pariksha pe Charcha 2022 extended till 27th January, 2022
20 JAN 2022 6:42PM by PIB Delhi
The last dast to participate in the 5th edition of Pariksha pe Charcha has been extended til 27th January, 2022. Prime Minister Shri Narendra Modi conceptualized a unique interactive program - Pariksha Pe Charcha wherein students, parents, teachers across the nation and also from overseas interact with him to discuss and overcome the stress emerging out of examinations in order to celebrate life as an Utsav.
The format of this programme is proposed to be in online mode like in 2021. School students of classes 9 to 12, teachers and parents shall be selected through an online competition. Registrations on https://innovateindia.mygov.in/ppc-2022/ are live from 28th December 2021 till 27th January 2022.