صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
16 JAN 2022 9:03AM by PIB Delhi
نئی دلّی ،16جنوری، 2022/
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 156.76 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 15,50,377 ہے
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 4.18 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال94.51 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1,38,331 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،جس سے صحت یاب ہونے والے مریضوں کی تعداد بڑھ کر 3,50,85,721 ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 2,71,202 نئے معاملے سامنے آئے ہیں
اب تک مجموعی طور پر اومیکرون کے 7,743 معاملوں کا پتہ لگایا گیا ہے ؛ جن میں کل سے 28.17 فیصد کا اضافہ درج ہوا
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (16.28 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (13.69 فیصد)ہے
اب تک مجموعی طور پر 70.24 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 16,65,404 ٹیسٹ کئے گئے

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
16 JAN 2022 9:03AM by PIB Delhi
156.76 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 15,50,377
Active cases stand at 4.18%
Recovery Rate currently at 94.51%
1,38,331 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,50,85,721
2,71,202 new cases recorded in the last 24 hours
7,743 Total Omicron cases detected so far; an increase of 28.17% since yesterday
Daily positivity rate (16.28%)
Weekly Positivity Rate (13.69%)
70.24 cr Total Tests conducted so far; 16,65,404 tests conducted in the last 24 hours