Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
16 JAN 2022 9:03AM by PIB Delhi
156.76 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 15,50,377
Active cases stand at 4.18%
Recovery Rate currently at 94.51%
1,38,331 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,50,85,721
2,71,202 new cases recorded in the last 24 hours
7,743 Total Omicron cases detected so far; an increase of 28.17% since yesterday
Daily positivity rate (16.28%)
Weekly Positivity Rate (13.69%)
70.24 cr Total Tests conducted so far; 16,65,404 tests conducted in the last 24 hours

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সম্পর্কিত সর্বশেষ তথ্য
16 JAN 2022 9:03AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৬ জানুয়ারি, ২০২২
দেশজুড়ে করোনা প্রতিষেধক টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত মোট ১৫৬.৭৬ কোটি টিকার ডোজ দেওয়া হয়েছে
বর্তমানে আরোগ্যের হার ৯৪.৫১ শতাংশ
গত ২৪ ঘন্টায় ২,৭১,২০২ জন নতুন করে আক্রান্ত হয়েছেন
গত ২৪ ঘন্টায় ১ লক্ষ ৩৮ হাজার ৩৩১ জন আরোগ্য হয়ে উঠেছেন, আরোগ্যের সংখ্যা মোট বেড়ে হয়েছে ৩ কোটি ৫০ লক্ষ ৮৫ হাজার ৭২১
ভারতের সক্রিয় ভাবে করোনা আক্রান্তের পরিমাণ ৪.১৮ শতাংশ
সাপ্তাহিক ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ১৩.৬৯ শতাংশ
মোট ৭,৭৪৩ ওমিক্রণ কেস নির্ণয় করা হয়েছে; যা গতকালের তুলনায় ২৮.১৭ শতাংশ বেশি
দৈনিক আক্রান্তের হার ১৬.২৮ শতাংশ
এ পর্যন্ত ৭০.২৪ কোটি নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে
গত ২৪ ঘন্টায় ১৬,৬৫,৪০৪ টি নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে