Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
16 JAN 2022 9:03AM by PIB Delhi
156.76 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 15,50,377
Active cases stand at 4.18%
Recovery Rate currently at 94.51%
1,38,331 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,50,85,721
2,71,202 new cases recorded in the last 24 hours
7,743 Total Omicron cases detected so far; an increase of 28.17% since yesterday
Daily positivity rate (16.28%)
Weekly Positivity Rate (13.69%)
70.24 cr Total Tests conducted so far; 16,65,404 tests conducted in the last 24 hours

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
16 JAN 2022 9:03AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी कोविड टीकाकरण के तहत अब तक 156.76 करोड़ से अधिक टीके लगाए जा चुके हैं
भारत में सक्रिय मरीजों की संख्या 15,50,377 है
सक्रिय मामलों की दर 4.18 प्रतिशत है
स्वस्थ होने की वर्तमान दर 94.51 प्रतिशत
बीते चौबीस घंटों में 1,38,331 लोग स्वस्थ हुए,अब तक स्वस्थ हुए कुल लोगों की संख्या 3,50,85,721 है
पिछले 24 घंटों में 2,71,202 नए मामले सामने आए
अब तक 7,743 ओमिक्रॉन के मामले सामने आए,कल के मुकाबले 28.17 प्रतिशत की वृद्धि
दैनिक सक्रिय मामलों की दर 16.28 प्रतिशत है
साप्ताहिक सक्रिय मामलों की दर 13.69 प्रतिशत है
अब तक 70.24 करोड़ जांच की जा चुकी हैं,बीते चौबीस घंटों में 16,65,404 जांच की गई