بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے کورل بلو انویسمنٹ پرائیویٹ لمیٹیڈ کے ذریعہ سودر لینڈ گلوبل ہولڈنگز انک میں حصص کی حصولیابی کو منظوری دی
11 JAN 2022 4:54PM by PIB Delhi
کمپٹیشن کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی) نے کورل بلو انویسٹمنٹ پرائیویٹ لمیٹیڈ کے ذریعے سودرلینڈ گلوبل ہولڈنگز انک میں حصص کی حصولیابی کو منظوری دی۔
مجوزہ اتصال کا تعلق متعلق شرائط پوری کئے جانے پر کورل بلو انویسٹمنٹ پرائیویٹ لمیٹیڈ (جی آئی اسی انویسٹر) کے ذریعہ دو قسطوں میں سودر لینڈ گلوبل ہولڈنگز انک (سودر لینڈ) کے کامن اسٹاک کے سیریز سی پریفرڈ اسٹاک کنورٹیبل کی حصولیابی سے ہے۔
جی آئی سی انویسٹر جی آئی سی بلو ہولڈنگز پرائیویٹ لمیٹیڈ کی مکمل ملکیت والی کمپنی ہے۔ جو کہ جی آئی سی (وینچرز) پرائیویٹ لمیٹیڈ کی بھی مکمل ملکیت ہے۔ جی آئی سی انویسٹر سنگاپور میں ایک پرائیویٹ لمیٹیڈ کمپنی کے طور پر قائم کی گئی ایک اسپیشل پرپز وہیکل کمپنی ہے۔ یہ انویسٹمنٹ ہولڈنگ کمپنیوں کے ایک گروپ کا حصہ ہے جس کا انتظام i)) جی آئی سی اسپیشل انویسٹمنٹس پرائیویٹ لمیٹیڈ جو کہ جی آئی سی پرائیویٹ لمیٹیڈ کی مکمل ملیت والی کمپنی ہے اور (ii) جی آئی سی کا انٹیگریٹیڈ اسٹرٹیجیز گروپ کے ذریعہ کیا جاتا ہے۔
سودرلینڈ ایک پرائیویٹ ملکیت والی ہولڈنگ کمپنی ہے، جو کہ امریکہ میں قائم کی گئی تھی ۔ سودرلینڈ ایک ہولڈنگ کمپنی کے طور پر کام کرتی ہے اور یہ ایک گلوبل انفارمیشن ٹیکنالوجی سروس پرووائڈر ہے جس کو انٹیگریٹیڈ بزنس پروسیز آؤٹ سورسنگ (بی پی او)، بزنس ٹرانسفارمیشن، کلاؤڈ، بیک آفس، اینڈ فرنٹ آفس سروسز، بزنس پروسیز اور ٹیکنالوجی مینجمنٹ سروسز میں خصوصی مہارت حاصل ہے۔ یہ بھارت میں چار بالواسطہ ذیلی کمپنیوں کے ذریعے کام کرتی ہے جن میں (i) سودرلینڈ گلوبل سروسز پرائیویٹ لمیٹڈ؛ (ii) سودرلینڈ ڈیولپمنٹ کمپنی پرائیویٹ لمیٹڈ؛ (iii) ایڈوینٹٹی گلوبل سروسز پرائیویٹ لمیٹڈ اور (iv) سودرلینڈ ہیلتھ کیئر سولیوشنز پرائیویٹ لمیٹڈ شامل ہیں۔
سی سی آئی کا مفصل آرڈر بعد میں آئے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of shares in Sutherland Global Holdings Inc. by Coral Blue Investment Pte. Ltd.
11 JAN 2022 4:54PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves acquisition of shares in Sutherland Global Holdings Inc. by Coral Blue Investment Pte. Ltd.
The proposed combination pertains to the acquisition of Series C Preferred Stock convertible to common stock of Sutherland Global Holdings Inc. (Sutherland) in two tranches by the Coral Blue Investment Pte Ltd. (GIC Investor) subject to the fulfilment of relevant conditions.
GIC Investor is wholly-owned by GIC Blue Holdings Pte. Ltd., an entity which is in turn wholly-owned by GIC (Ventures) Private Limited. GIC Investor is a special purpose vehicle organized as a private limited company in Singapore. It is part of a group of investment holding companies managed by (i) GIC Special Investments Private Limited, which is wholly-owned by GIC Private Limited and (ii) the Integrated Strategies Group of GIC.
Sutherland is a privately held holding company, incorporated in the United States of America. Sutherland operates as a holding company and is a global information technology service provider specializing in the provision of integrated business process outsourcing (BPO), business transformation, cloud, back office, and front office services, business process and technology management services. It operates through four indirect subsidiaries in India i.e., (i) Sutherland Global Services Private Limited; (ii) Sutherland Development Company Private Limited; (iii) Adventity Global Services Private Limited; and (iv) Sutherland Healthcare Solutions Private Limited.
Detailed order of the CCI will follow.