উত্তর-পূর্বাঞ্চলেরউন্নয়নসংক্রান্তমন্ত্রক
উত্তর-পূর্বাঞ্চল উন্নয়ন মন্ত্রকের উদ্যোগে নন টিম্বার জাতীয় বনজ পণ্যের মূল্য সংযোজন এবং বিপণন নিয়ে ১৫ ডিসেম্বর, ২০২১ থেকে, ১২ ফেব্রুয়ারি ২০২২ পর্যন্ত প্রশিক্ষণ শিবির
17 DEC 2021 1:10PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৭ ডিসেম্বর, ২০২১
উত্তর-পূর্বাঞ্চল উন্নয়ন মন্ত্রকের উদ্যোগে নন টিম্বার জাতীয় বনজ পণ্যের মূল্য সংযোজন এবং বিপণন নিয়ে ১৫ ডিসেম্বর, ২০২১ থেকে, ১২ ফেব্রুয়ারি ২০২২ পর্যন্ত প্রশিক্ষণ শিবিরের আয়োজন করা হয়েছে। প্রায় দুমাস চলা এই শিবিরে নন টিম্বার জাতীয় বনজ পণ্যের মূল্য সংযোজন ও বিপণন নিয়ে প্রশিক্ষণ দেয়া হচ্ছে। এনভারমেন্ট ইনফর্মেশন সিস্টেম বা এনভিস, বন ও পরিবেশ মন্ত্রক, আসাম সায়েন্স টেকনোলজি এন্ড এনভায়রনমেন্ট কাউন্সিল, নর্থ ইস্ট ক্যান এন্ড বাম্বু কাউন্সিল যৌথভাবে এই শিবিরের আয়োজন করেছে। গুয়াহাটির নর্থ ইস্ট ক্যান এন্ড বাম্বু কাউন্সিলের ক্যাম্পাসে আয়োজিত এই শিবিরে সংস্থার ম্যানেজিং ডিরেক্টর ডঃ শৈলেন্দ্র চৌধুরী প্রশিক্ষণ কারীদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।

Ministry of Development of North-East Region
Training program from 15th, December 2021 to 12th, February 2022 on “Value Addition and Marketing of Non-Timbre Forest Product under Ministry of DONER.
17 DEC 2021 1:10PM by PIB Delhi
The two-months training from 15th, December 2021 to 12th, February 2022 on, “Value Addition and Marketing Of Non-Timbre Forest Product (NTFPS) ( Plant Origin): Bamboo Crafts”, a programme of ENVIS Secretariat, Ministry of Environment, Forest and Climate Change ( MoEF&CC ), Govt. of India, organized by ENVIS Hub- Assam, Assam Science Technology and Environment Council ( ASTEC ) in collaboration with North East Cane and Bamboo Council ( NECBDC ), Burnihat, Guwahati ( Assam ) commenced at the NECBDC campus, Guwahati.
Dr. Shailendra Chaudhari, MD, NECBDC along with government officials from Assam welcomed and addressed the trainees on the occasion.