سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
جناب نتن گڈکری نے اوڈیشہ، آندھرا پردیش اور مدھیہ پردیش میں تعمیراتی، بازآبادکاری اور تجدیدکاری کے پروجیکٹوں کو منظوری دی
15 DEC 2021 5:03PM by PIB Delhi
روڈ ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری نے اوڈیشہ کے کیسنگا میں این ایچ-201 (موجودہ این ایچ-26) کے کے ایم 176 پر لیول کراسنگ نمبر آر وی-172 کے لیے تحویل اراضی سمیت 4 لین والے کیسنگا آر او بی کی تعمیر کو منظوری دے دی ہے، جس کے لیے 324.09 کروڑ روپے کا بجٹ مختص کیا گیا ہے۔ اپنے سلسلہ وار ٹوئٹ میں وزیر موصوف نے بتایا کہ آندھرا پردیش میں کے ایم 700+170 سے 567+234 (ڈیزائن سی ایچ) سے این ایچ 30 کی اونچی سطح والی دو لین تک بازآبادکاری اور تجدید کاری کو منظوری دے دی گئی ہے، جس کے لیے 388.70 کروڑ روپے کا بجٹ مختص کیا گیا ہے۔
آندھرا پردیش میں ای پی سی موڈ پر این ایچ-42 کے مولاکلاچیروو کی اونچی سطح والی 2 لین سے 4/2 لین سے لے کر مدن پلے سیکشن تک بازآبادکاری اور تجدیدکاری کو منظوری دے دی گئی ہے، جس کے لیے 480.10 کروڑ روپے کا بجٹ مختص کیا گیا ہے۔
مدھیہ پردیش میں مالی سال 22-2021 کے لیے سی آر آئی ایف اسکیم کے تحت 600.13 کلومیٹر کی لمبائی کے 23 پروجیکٹ کے کام کو منظوری دے دی گئی ہے، جس کے لیے 1814.90 کروڑ روپے کا بجٹ مختص کیا گیا ہے۔

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari approves Construction, Rehabilitation and Upgradation projects in Odisha, Andhra Pradesh and Madhya Pradesh
15 DEC 2021 5:03PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport and Highways Shri Nitin Gadkari has approved Construction of 4 lane Kesinga ROB including land acquisition in lieu of the Level Crossing No RV-172 at Km 176 of NH-201 (presently NH-26) at Kesinga in Odisha with a budget outlay of Rs 324.09 Crores. In a series of tweets the Minister informed Rehabilitation and upgradation from Km 170+700 to 234+567 (Design Ch.) to Two Lane with Paved Shoulders of NH 30 in Andhra Pradesh has been approved with budget outlay of Rs 388.70 Crores.
Rehabilitation & upgradation from 2 lane to 2/4 lane with paved shoulder of Mulakalacheruvu to Madanapalle section of NH-42 on EPC mode in Andhra Pradesh has been approved with a budget outlay of Rs 480.10 Crores.
Development of 23 project works of length 600.13 Km under CRIF scheme for FY 2021-22 in the State of Madhya Pradesh has been approved with a budget outlay of Rs 1814.90 Crores.