سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
قومی شاہراہ334بی جلدتکمیل کےلیے نشان زد
12 DEC 2021 1:16PM by PIB Delhi
سڑک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کے مرکزی وزیرجناب نتن گڈکری نے کہاہے کہ وزیراعظم جناب نریندرمودی کی قیادت میں قومی شاہراہیں غیرمعمولی رفتارسے فروغ پارہی ہیں۔سلسلہ وار ٹوئیٹ میں انھوں نے کہاکہ قومی شاہراہ 334بی پروجیکٹ 93فیصد پروگریس کے ساتھ تکمیل کے قریب ہے اور جنوری ،2022میں تین ماہ قبل ہی اسکی تکمیل کا نشانہ رکھاگیاہے ۔
انھوں نے کہاکہ قومی شاہراہ 334بی جواترپردیش/ہریانہ سرحد(باغپت)سے شروع ہوتی ہے اور روہنامیں ختم ہوتی ہے ،استعمال کرنے والوں کویہ یقینی بناتے ہوئے کہ دہلی ٹریفک بائی پاس ہوجائے،اترپردیش سے راجستھان سرحد تک ہریانہ کے راستے کسی رکاوٹ کے بغیرکنکٹیوٹی فراہم کریگی۔جناب گڈکری نے بتایاکہ قومی شاہراہ 334بی قومی شاہراہ 44 سے بھی گزرتی ہے ، جس سےچنڈی گڑھ اور دہلی کے مسافروں کوبراہ راست رسائی دستیاب ہوسکے گی ۔

Ministry of Road Transport & Highways
National Highway 334B targeted for early completion
12 DEC 2021 1:16PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport and Highways Shri Nitin Gadkari has said that National highways are growing at unprecedented pace under the leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi . In a series of tweets he said the project, NH-334B is nearing completion with ~93% progress and is targeted for an early completion by 3 months in January 2022.
He said the NH-334B which starts at UP/Haryana border (Baghpat) and ends at Rohna will provide seamless connectivity from UP to Rajasthan border via Haryana ensuring users can bypass Delhi traffic. The Minister informed that the NH-334B also crosses NH-44 providing direct access to commuters to Chandigarh and Delhi.
#PragatiKaHighway #GatiShakti