صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
بھارت کے صدرجمہوریہ نے سال 2021 کے لئے بہادری کے ایوارڈز تقسیم کئے
23 NOV 2021 1:14PM by PIB Delhi
بھارت کے صدرجمہوریہ جناب رام ناتھ کووند نے آج صبح(23 نومبر 2021) راشٹریہ بھون میں منعقدہ دفاعی اعزازی تقریبI- نے سال 2021 کے لئے بہادری کے ایوارڈز اور امتیازی خدمات تمغے تفویض کئے۔
سال 2021 کے لئے یہ انعامات کا پہلا سلسلہ تھا۔ دوسرے سلسلے کے انعامات آج شام دفاعی اعزازی تقریبII- میں پیش کئے جائیں گے۔
انعام یافتگان کی فہرست دیکھنے کے لئے یہاں کلک کریں:

President's Secretariat
President of India Presents Gallantry Awards for the year 2021
23 NOV 2021 1:14PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind, presented Gallantry Awards and Distinguished Service Decorations for the year 2021 at the Defence Investiture Ceremony-I held at Rashtrapati Bhavan this morning (November 23, 2021).
This was the first set of awards for the year 2021, the second set of awards will be presented this evening at the Defence Investiture Ceremony-II.
Click here to see list of Awardees.