وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے شری آنند شنکرپانڈیا کے انتقال پرتعزیت کی ہے
11 NOV 2021 9:11AM by PIB Delhi
نئی دہلی ،11نومبر:وزیراعظم ، جناب نریندرمودی نے معروف ادیب اورعوامی دانشور شری آنند شنکر پانڈیاجی کے انتقال پرافسوس کا اظہارکیاہے ۔
سلسلے وار ٹوئیٹس میں وزیراعظم نے کہا :
‘‘شری آنند شنکر پانڈیا جی ایک بسیارنویس مصنف اورعوامی دانشورتھے ، جنھوں نے تاریخ ، سرکاری پالیسی اورروحانیت کے موضوعات پرتفصیل سے لکھاہے ۔ وہ بھارت کی ترقی کے تئیں بہت پرجوش تھے ۔ وہ وی ایچ پی میں سرگرم تھے اورانھوں نے سماجی خدمات کے لئے بے لوث ہوکرکام کیا۔ ان کی وفات پردکھی ہوں ۔
مجھے اس موقع پر شری آنند شنکر پانڈیا جی کے ساتھ ہوئی بہت سی ملاقاتیں یاد آتی ہیں اوران ملاقاتوں کے دوران ان کی زبادنی عظیم مجاہدی آزادی کے ساتھ ان کے تبادلہ خیال سے متعلق بہت واقعات سن کر اورمختلف امور پران کی بصیرت سے بہت خوشی ہوتی تھی۔
میں نے ان کے اہل خانہ سے بات کرکے ان کی وفات پرتعزیت کا اظہارکیا۔ اوم شانتی ۔’’

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Shri Anand Shankar Pandya
11 NOV 2021 9:11AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed sorrow on the death of noted author and public intellectual,Shri Anand Shankar Pandya Ji.
In a series of tweets, the Prime Minister said:
“Shri Anand Shankar Pandya Ji was a prolific author and public intellectual who wrote extensively on history, public policy and spirituality. He was passionate about India’s growth. He was active in the VHP and worked selflessly towards social service. Saddened by his demise.
My mind goes back to the many interactions I had with Shri Anand Shankar Pandya Ji. It was a delight to hear from him several anecdotes of his interactions with great freedom fighters and insights on issues. Spoke to his family and expressed condolences on his demise. Om Shanti.”